Speisen und Getränke

Im Gasthaus Holdermühle bieten wir eine kleine aber feine Auswahl deftiger sowohl

bayrischer, als auch typisch schwäbischer Gerichte an.

Dabei legen wir großen Wert auf Regionalität und Saisonalität und auf die Frische

der Waren. Viele der in der Küche verarbeiteten Produkte stammen aus der

unmittelbaren Umgebung und einige wachsen sogar im eigenen Obst- und

Gemüsegarten.

Gasthaus Holdermühle, Inhaber: Tobi und Franzi, Holdermühle, 97993 Creglingen, Tel. 07933 / 7002470
Aktuell nicht auf der Karte! (Nur Beispielgerichte)
Am Wochenende darf es auch mal ein Braten sein? Deshalb haben wir Sa und So immer 1 - 2 Extragerichte für euch auf der Karte!
Vesperplatten für größere Gruppen oder Veranstaltungen auf Vorbestellung!
Tagesgerichte für Ostern und April
- Karfreitag und Karsamstag: Forelle in Allufolie gebacken, Forelle geräuchert, Matjeshering mit Kartoffeln - Ostersonntag: Fisch wie Karfreitag, zusätzlich Tafelspitz mit Meerrettichsoße und Kartoffeln - 06./07.04. Haxe und Schäufele mit Kloß und Krautsalat - 13./14.04. Schweinebraten und Rollbraten mit Blaukraut und Kloß