Speisen und Getränke
Im Gasthaus Holdermühle bieten wir eine kleine aber feine Auswahl deftiger sowohl
bayrischer, als auch typisch schwäbischer Gerichte an.
Dabei legen wir großen Wert auf Regionalität und Saisonalität und auf die Frische
der Waren. Viele der in der Küche verarbeiteten Produkte stammen aus der
unmittelbaren Umgebung und einige wachsen sogar im eigenen Obst- und
Gemüsegarten.
Gasthaus Holdermühle, Inhaber: Tobi und Franzi, Holdermühle, 97993 Creglingen, Tel. 07933 / 7002470
Aktuell nicht auf der Karte! (Nur Beispielgerichte)
Am Wochenende darf es auch mal ein Braten sein?
Deshalb haben wir Sa und So immer 1 - 2 Extragerichte für euch auf der Karte!
Vesperplatten für größere Gruppen oder Veranstaltungen auf Vorbestellung!
Tagesgerichte für Ostern und April
- Karfreitag und Karsamstag:
Forelle in Allufolie gebacken, Forelle
geräuchert, Matjeshering mit Kartoffeln
- Ostersonntag:
Fisch wie Karfreitag, zusätzlich Tafelspitz
mit Meerrettichsoße und Kartoffeln
- 06./07.04. Haxe und Schäufele mit Kloß und
Krautsalat
- 13./14.04. Schweinebraten und Rollbraten
mit Blaukraut und Kloß